Este dip se puede preparar hasta con 2 días de anticipación, y se deja en el refrigerador hasta el momento de hornear.

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de ricotta
  • 100 g de queso de cabra maduro y rallado
  • 1 cucharada de tomillo
  • 2 cucharadas de cranberries
  • 10 damascos turcos picados
  • ⅓ taza de pistachos
  • Tostadas para servir

Preparación

1. Precalentar el horno hasta que alcance 180° 2. Rociar con un poco de aceite de oliva una fuente para horno 3. En un bol mezclar el aceite de oliva, la ricotta, el queso de cabra y el tomillo 4.Mezclar todos los ingredientes, no es necesario que sea una pasta uniforme 5. Añadir la mitad de los damascos, pistachos y cranberries, mezclar con cuidado y rellenar la fuente. Distribuir el resto de la fruta seca por la superficie 6. Hornear por 30 a 40 minutos o hasta que se vea bien caliente y algo dorado 7. Servir con tostadas.

Fuente: RevistaMujer

Share.

About Author

Leave A Reply